Ho trovato in un vecchio libro comprato in Trentino 18 anni fa ho riscoperto una ricetta ben fatta, buona, semplice, morbida, facile soprattutto che finisca presto
il rotolo con panna e fragole
ingredienti
4 uova e 2 tuorli
150 gr di zucchero
150 gr di farina
50 gr di burro sciolto (che io non ho messo)
per il ripieno:
600 ml di panna fresca
qualche cucchiaio di zucchero
500 gr di fragole
Preparazione
Io ho usata una teglia più piccola per cui sono venuti due rotoli.
In forno a 180° per circa 10 minuti.
Nel frattempo prepariamo il ripieno
Montiamo la panna fredda e aggiungiamo lo zucchero,in frigo.
Tagliamo le fragole a fette,lasciandone alcune intere.
Prepariamo un canovaccio bagnato oppure ricoperto di zucchero ancora possiamo usare la carta forno .
Appoggiamo il rotolo cotto,arrotoliamo ,srotoliamo e lasciamo raffreddare qualche minuto.
Farciamo con la panna, lasciando da parte meno della metà,aggiungiamo le fragole tagliate, arrotoliamo aiutandoci con il canovaccio.
Copriamo con la panna messa da parte.Aggiungiamo le fragole intere .Mettiamo in frigo fino al momento di servire.
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