martedì 5 agosto 2014

cappelletti speck-zucchine e birra


Foto: Oppelaa!! Tortellini Spek,birra zucchine e pendolini.

































oggi vi offro un piatto di cappelletti cucinato da mio figlio
vi piacciono,
bravo vero?
Ha fatto tutto da solo anche la spesa
mentre lui e mio marito mangiavano questa prelibatezza
io un altro piatto completamente diverso
altrettanto buono ma diverso
vi dirò fra qualche giorno
intanto vediamo
















cosa occorre
500 gr di cappelletti
80 gr di speck
aglio
olio evo
30 cl di birra chiara
1 zucchina
6-7- pendolini
come si prepara
soffriggere aglio,olio
aggiungere lo speck tagliato a dadini
versare la birra
aggiungere la zucchina tagliata a dadini
aggiungere i pendolini tagliati
lasciar cuocere qualche minuto
nel frattempo lessare i cappelletti
versarli nella padella
mescolare
servite
con questo piatto partecipo al contest
per le ricette salate
http://cinziaaifornelli.blogspot.it/2014/05
/il-3-contest-ricette-con-la-birra.html

20 commenti:

  1. Un abbinamento perfetto!!!!

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  2. che bontà complimenti!!!!! ciao^_^

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    1. li passo a mio figlio che ha fatto tutto da solo,baci

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  3. Bravo bravissimo come la mamma!! <3 Complimenti!

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  4. Tuo figlio è stato bravissimo!! Grazie per questa ricetta che vado subito ad inserire!! Un bacione e grazie mille ancora!!

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  5. Abbiamo l'aiuto in cucina! E si seguono alla grande le orme di mamma!!!

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    1. solo quando vuole lui e poi guai a chi cerca di aiutarlo,felice serata e grazie della visita

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  6. Che bel piattino saporito, veramente ottimi questi cappelletti!!!!

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  7. complimenti a tuo figlio, un primo piatto appetitoso, un abbraccio SILVIA

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  8. in bocca al lupo per il contest e complimenti a tuo figlio per questo gustosissimo piatto, di sicuro buonissimo:)
    un bacione:)
    Rosy

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    1. lui ringrazia,per il contest crepi il lupo

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  9. Divini, che belli questi ingredienti!

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    1. grazie danno un ottimo primo piatto-piatto unico

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

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