venerdì 11 luglio 2014

coniglio alla birra preparato da mio marito




























questo ottimo secondo, piatto goloso e croccante
è stato preparato da mio marito
qualche giorno fa quando ero impegnata negli esami
per passare il tempo e rendersi utile
 ha pensato di cucinare il coniglio in modo saporito
vediamo cosa occorre
1 coniglio a pezzi
1 birra chiara gluten free
erbe aromatiche
4 uova
farina Schar(senza glutine)
pane grattugiato gluten free
olio di semi di arachide
sale
come si prepara
sciacquate il coniglio
conditelo con le erbe
versate la birra
e fatelo marinare
sbattete le uova
salatele
scolate il coniglio dalla marinata
tamponatelo per togliere l'eccesso di liquido
passatelo nella farina e poi nelle uova  battute
infine nel pane grattugiato
premete bene per far aderire la panatura
potete ripassare nell'uovo e poi di nuovo nel pane grattugiato
allora ci vorranno 5 uova
friggetele nell'olio
per il venerdì del gluten free
http://www.glutenfreetravelandliving.it/




24 commenti:

  1. Yum, davvero appetitoso ! Buon fine settimana :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie buon fine settimana anche a te

      Elimina
  2. Ma tuo marito è bravissimo !!! Complimenti una ricetta gustosisisma :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. quando vuole sa fare,,buon weekend

      Elimina
  3. Grazie per aver partecipato con questa golosissima versione di pollo (hai un marito d'oro), ma potresti aggiungere la dicitura glutei free anche alla birra?
    Grazie mille :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. provvedo subito,questa mi era sfuggita,baci

      Elimina
  4. Ciao Paola, complimenti a tuo marito per questa gustosissima ricetta: io adoro la carne di coniglio e sono solita prepararla abbastanza spesso, generalmente in umido...la tua versione mi piace tantissimo, mi piacerebbe davvero provarla:)) grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie,provala è un buon secondo che piace molto anche ai bambini,buon weekend

      Elimina
  5. E bravo il maritino, che piattino......... Complimenti!!!!!

    RispondiElimina
  6. Wow...e bravo anche al amritino allora,è ottimo cara!!! :-))
    Un bacione,felice week end a voi <3

    RispondiElimina
  7. Risposte
    1. quando vuole si dà da fare,buona domenica

      Elimina
  8. Bravissimo tuo marito, complimenti! Non mangio coniglio ma è davvero invitante :) Un abbraccio Paola, felice settimana :) :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio carissima buona settimana a te,un bacione

      Elimina
  9. Ciao Paola, ma che bello questo coniglio, una vera coccola del maritino! Un bacione a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie alla prossima,buona giornata

      Elimina
  10. bravo e coccoloso tuo marito :)
    ottima cenetta direi..
    p.s. non ho capito quale link devi aggiungere ?!
    lia

    RispondiElimina
  11. Ah ma la vostra è una famiglia di cuochi eh eh ..complimenti al marito e un abbraccio a te! Ciaooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie carissima,un bacione e buona estate

      Elimina
  12. Che bravo!!!! Dovrei pubblicare anch'io qualche ricetta di mio marito... Pizza, pizza o ...pizza -_- ;P
    Ciao ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. bene,guarda che è difficile fare una buona pizza,un bacione e buon sabato

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...