giovedì 5 dicembre 2013

coscette di pollo, piselli, carote e funghi

cosa ci occorre
2 coscette di pollo a persona
io 4
piselli q.b.
funghi una manciata abbondante
3-4 carote a pezzi
sale, olio
volendo cipolla
i bicchiere di vino bianco da tavola
rosmarino
come si prepara
in una padella aderente che contiene il pollo
aggiungete la cipolla tagliata sottilissima
i piselli, i funghi e le carote
un filo di olio evo
lasciate cuocere sul fuoco a fiamma vivace
volendo coprite con un coperchio
a metà cottura aggiungete il vino che farete
 evaporare e poi  il rosmarino 
a fine cottura regolate di sale
servite 
Con questa ricetta partecipo 
al Quarto Contest dell'Agriturismo Cà Versa",

14 commenti:

  1. Va benissimo Paola! inserisco la tua ricetta! grazie mille!

    RispondiElimina
  2. Un piatto davvero sfizioso, in bocca al pulpo per il contest. Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  3. Un piatto completo e scommetto anche buonissimo :-) Bravissima !!

    RispondiElimina
  4. Un piatto completo e scommetto anche buonissimo :-) Bravissima !!

    RispondiElimina
  5. un ottimo piatto ! in bocca al lupo per il contest:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, cara ci vediamo sicuramente da te visto il fantastico blog

      Elimina
  6. Direi perfetta nella sua semplicità questa ricetta. Con alcune accoppiate tipo pollo e piselli non si sbaglia mai, buonissimo.

    RispondiElimina
  7. Buonissimo il pollo preparato in questo modo, mi ispira tantissimo, e devo assolutamente provare la tua ricetta!!!:)
    baci
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio fammi sapere così aggiungo il link alla tua ricetta

      Elimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte