cosa ci occorre
2 coscette di pollo a persona
io 4
piselli q.b.
funghi una manciata abbondante
3-4 carote a pezzi
sale, olio
volendo cipolla
i bicchiere di vino bianco da tavola
rosmarino
come si prepara
in una padella aderente che contiene il pollo
aggiungete la cipolla tagliata sottilissima
i piselli, i funghi e le carote
un filo di olio evo
lasciate cuocere sul fuoco a fiamma vivace
volendo coprite con un coperchio
a metà cottura aggiungete il vino che farete
evaporare e poi il rosmarino
a fine cottura regolate di sale
servite
Con questa ricetta partecipo al Quarto Contest dell'Agriturismo Cà Versa",
Va benissimo Paola! inserisco la tua ricetta! grazie mille!
RispondiEliminagrazie a te
Eliminabuone, si; un bacio
RispondiEliminaUn piatto davvero sfizioso, in bocca al pulpo per il contest. Buona serata Daniela.
RispondiEliminati ringrazio, buona serata a te
EliminaUn piatto completo e scommetto anche buonissimo :-) Bravissima !!
RispondiEliminaUn piatto completo e scommetto anche buonissimo :-) Bravissima !!
RispondiEliminasi si molto buono, grazie e buona notte
Eliminaun ottimo piatto ! in bocca al lupo per il contest:)
RispondiEliminaGrazie, cara ci vediamo sicuramente da te visto il fantastico blog
EliminaDirei perfetta nella sua semplicità questa ricetta. Con alcune accoppiate tipo pollo e piselli non si sbaglia mai, buonissimo.
RispondiEliminaCerto sono andata sul sicuro,buona giornata
EliminaBuonissimo il pollo preparato in questo modo, mi ispira tantissimo, e devo assolutamente provare la tua ricetta!!!:)
RispondiEliminabaci
Rosy
ti ringrazio fammi sapere così aggiungo il link alla tua ricetta
Elimina