giovedì 5 dicembre 2013

coscette di pollo, piselli, carote e funghi
























cosa ci occorre

coscette di pollo 2 circa a persona
io 4
piselli q.b.
funghi una manciata abbondante
3-4 carote a pezzi
sale, olio
volendo cipolla
i bicchiere di vino bianco da tavola
rosmarino

come si prepara

in una padella aderente che contiene il pollo
aggiungete la cipolla tagliata sottilissima
i piselli, i funghi e le carote
un filo di olio evo
lasciate cuocere sul fuoco a fiamma vivace
volendo coprite con un coperchio
a metà cottura aggiungete il vino che farete
 evaporare e poi  il rosmarino 
a fine cottura regolate di sale
servite 
Con questa ricetta partecipo al Quarto Contest

dell'Agriturismo Cà Versa",

http://agriturismocaversa.blogspot.it/2013/10/
quarta-edizione-contest-di-ca-versa.html


15 commenti:

  1. Va benissimo Paola! inserisco la tua ricetta! grazie mille!

    RispondiElimina
  2. Un piatto davvero sfizioso, in bocca al pulpo per il contest. Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  3. Un piatto completo e scommetto anche buonissimo :-) Bravissima !!

    RispondiElimina
  4. Un piatto completo e scommetto anche buonissimo :-) Bravissima !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si si molto buono, grazie e buona notte

      Elimina
  5. un ottimo piatto ! in bocca al lupo per il contest:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, cara ci vediamo sicuramente da te visto il fantastico blog

      Elimina
  6. Direi perfetta nella sua semplicità questa ricetta. Con alcune accoppiate tipo pollo e piselli non si sbaglia mai, buonissimo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo sono andata sul sicuro,buona giornata

      Elimina
  7. Buonissimo il pollo preparato in questo modo, mi ispira tantissimo, e devo assolutamente provare la tua ricetta!!!:)
    baci
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio fammi sapere così aggiungo il link alla tua ricetta

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...