martedì 8 ottobre 2013

premio


Ringrazio coccolatime per avermi donato questo
 premio, come prevede il regolamento devo:
1) ringraziare il blog che mi ha donato il 
premio
2) rispondere ad 11 domande
3) scrivere 11 cose di te
4) passare il premio a 11 blog 
5) formulare le 11 domande
6)informare i blog del premio assegnato
Le 11 risposte:
1) il cuore della mia casa è la sala
2) quella che sceglie mio marito
3)lascio scegliere
4)formine, teglie, libri di ricette
5)il centro dove pulsa il cuore della gente
6)odo il rumore del mare
7)fare la cuoca, la pasticciera,la panettiera
8)che vengano tante persone perchiacchierare,
consigliare, vedere e portare le loro idee
9)non ho un libro ma tanti
10)Amore
11)"Titanic"

Scivo 11 cose di me "Cioccolatoamaro":
1  parlare con chi mi viene a trovare
2 le foto non sempre perfette
3 le ricette semplici 
4 il sapore di casa
5 la famiglia
6 la voglia di conoscere
7 la voglia di sperimentare
8 i consigli che date
9 la spontaneità 
10 l'ansia di far bene
11 il desiderio di piacere

Passo il premio a 11 blog che mi hanno 
affascinato, colpito per i loro piatti 
e che avevano meno di 200 followers:
1) saporedelsale.
2) lericettedelbimbyemoltealtre
3)muffins4all
4)amiciallergici
5)nunny-iopasticcio
6)laforchettarossa
7)ilsaporedelsale
8)bricioledisapori
9)ilquaderninorosso
10)cucinareeviaggiarechepassione
11)mammamiaquantericette

Posto le domande a cui dovete rispondere:
1 Qual è il lavoro ideale?
2 La cosa che amate di più?
3 La persona che assaggia le vostre pietanze?
4 Il cuore della vostra casa?
5 Quali sono i piatti che preferite cucinare?
6 E mangiare?
7 Cosa amate leggere?
8 Cosa amate guardare in tv?
9 Cosa offrirete ad un'amica che si presenta
a casa vostra?
10 Preferite uscire o stare in casa?
11 Dove amate andare in vacanza?

25 commenti:

  1. Ciaooo :) Piacere di conoscerti
    Grazie Mille del premio.
    Complimenti anche a te per il blog.
    Smack

    RispondiElimina
  2. Ciao!!! Grazie mille per il premio, purtroppo ora non ho il tempo di rigirarlo, ma appena posso lo faccio! Comunque ti ringrazio moltissimo per aver pensato al mio blog!!! Spero che passerai di nuovo a trovarmi...un abbraccio enorme!
    Martina de Il Quadernino Rosso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie a te, ci vediamo certamente

      Elimina
  3. Ciao Paola, complimenti per questo meritatissimo premio! :) Un bacione e buona giornata :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie di essere passata, un bacio

      Elimina
  4. Eccomi qua, ti ringrazio moltissimo per avere pensato a Briciole di sapori per questo premio. Sei gentilissima.
    Un caro saluto, Lorena

    RispondiElimina
  5. Grazie ,sono Nunny ( Io pasticcio ) grazie per aver pensato al mio blog.
    A presto !!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie alle tue ricette, alla prossima

      Elimina
  6. ciao paola...
    grazie per la tua visita ...
    mi sono inserita tra i tuoi sostenitori ...
    un abbraccio
    lia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio così ci vedremo spesso, felice serata

      Elimina
  7. Ciao Paola, complimenti per il tuo premio e ti ringrazio per aver pensato anche al mio blog...cercherò di inserire un post il prima possibile...grazie ancora *Cri*
    ps: mi sono unita ai tutoi lettori...spero di ritrovarti presto nel mio blog...
    http://lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie a te per le tue delizie, buona giornata

      Elimina
    2. Finalmente eccomi...ho inserito i ringraziamenti insieme a questa ricetta...così si divulgano di più...a presto e grazie ancora Cri
      http://lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.it/2013/10/grissini.html

      Elimina
  8. Cara Paola, complimenti per il meritatissimo premio!!!:))
    Un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  9. grazie per aver passato il premio....sei stata velocissima! <3

    RispondiElimina
  10. Bravissima Paola, è molto bella la tua crostata ...chissà che buona! Ciaoo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. golosissima, purtroppo da fare e rifare

      Elimina
  11. Ciao Paola, grazie per aver pensato a me, molto carino e pulito il tuo blog, le immagine sono bellissime, quindi prendo volentieri il premio, perdonami se non lo giro, non ne ho il tempo.. in compenso sono una tua follower..da oggi!!! ciao ciao e complimenti ancora.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio, è un onore ed un piacere averti tra noi, un bacio

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...