sabato 1 giugno 2013

calzoni ripieni





INGREDIENTI
per 3 calzoncini



4-5 etti di pasta  lievitata 
la ricetta potete vederla qui
6 pomodorini
1 mozzarella
 3 fettine di speck
2 fette di formaggio




PREPARAZIONE

Tagliate la mozzarella, il formaggio e 
le fette di speck  a dadini.
Stendete la pasta per pizza
deve essere sottile ma non troppo
altrimenti si rischia la rottura
Tagliate 3 cerchi
io ho usato questo attrezzo


posizionate ogni cerchio all'interno e farcite
con dadini di mozzarella, formaggio e speck
chiudete
appoggiate sulla carta forno
in forno a 220° per 25 minuti.

BUONISSIME

18 commenti:

  1. Ciao Paola :) Devono essere veramente buonissimi... che fame! :D Complimenti, un bacione e buon weekend :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio buona serata e buona domenica

      Elimina
  2. felice di fare la tua conoscenza!
    A presto
    Monica :)

    RispondiElimina
  3. Paola che belli questi calzoncini! Però tre per me sarebbero troppo pochi! :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ok, rifornisco, un bacione e buona serata

      Elimina
  4. Carinissimi e molto ghiotti Paola!!!! Un abbraccio e buona domenica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie anche a te felice domenica

      Elimina
  5. Piatto ricco mi ci ficco!!! Buona domenica Paola!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. prego accomodati e buona giornata

      Elimina
  6. They look delicious! Gorgeous!

    I am now also following you on Bloglovin

    www.saucysiciliana.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. thank you, I am now also following you on Bloglovin.

      Elimina
  7. Che buoni!! Ne mangerei uno anche adesso, baci e buona domenica :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti capisco, un bacione e buona domenica anche a te

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...