giovedì 2 maggio 2013

POLPETTE DOLCI DI SEMOLINO






Ingredienti

200 gr di semolino Il Molino Chiavazza

70 gr di zucchero

1 uovo



40 ml di olio evo 

80 gr di noccioline amaricane

un cucchiaio di rum

1/2 cucchiaino di cremor tartaro




Preparazione


 Impastare tutti gli ingredienti

le noccioline solo 40 gr 

 fare delle palline

 cospargerle con le noccioline rimanenti

(40 gr)


 in forno a 180 gradi per 10-15 minuti


17 commenti:

  1. grazie mille Paola va benissimo, provvedo ad inserirla e mi sa che la provo, sono proprio deliziose

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    1. Ciao Paola scusami ma dovresti lasciare il link anche da Ferny http://annaferna-mordiefuggi.blogspot.it/2013/04/piacere-extravergine-un-contest-quattro.html#comment-form
      grazie mille ;)

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  2. che invitanti queste polpettine, una tira l'altra!!! Deliziose ^_^

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    1. infatti da me sono finite in un baleno, bacioni e buona serata

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  3. Bellissime e molto invitanti,da assaggiare prestissimo!

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  4. che belle e golose!
    ps: per quanto riguarda la farina di semi di carruba è un addensante ma che io sappia non sostituisce la gelatina, so che nelle cheesecake per sostituire la gelatina si usa l'agar agar, in ogni caso se provi fammi sapere magari aggiorno anche il post con le tue considerazioni.ciao e buon w.e.!

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  5. Ciao grazie per questa ricetta originale ma non posso inserirla perchè manca il link allo sponsor :( potresti sistemare il post inserendo la frase che ho consigliato di incollare per comodità? Grazie mille, mi raccomando ti aspetto, torna ad incollarmi il tuo link, ti aspetto. Baci

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  6. Ciao... ma lo sai che queste polpettine dolci sono una delizia... e poi il semolino è un'idea carinissima... provo e poi ti dico.
    Baci
    Federica

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    1. grazie, fammi sapere attendo con ansia un tuo responso anche eventuali nodifiche

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  7. ciao Paola Grazie di aver partecipato alla nostra raccolta con questa deliziosa ricetta!
    baci

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  8. Ciao Paola, eccomi qui , ricambio con piacere la tua visita, grazie :)
    Molto graziosi questi biscottini e sicuramente buoni , da provare ... ti seguo anch'io , un saluto e a presto !

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