domenica 5 maggio 2013

la mia prima collaborazione


 La mia prima collaborazione con 
"il Molino Chiavazza"
i prodotti:
Farina tipo 0 Manitoba ideale per i lievitati, cioè per quelle preparazioni dove si usa il lievito di birra,la pasta madre o il licolì

Farina e lievito per le preparazioni  dolci con il lievito in polvere per dolci

Farina di grano tenero 00 per preparare sia dolci che salati  ma anche per impanare o preparare la pasta fresca 

Farina di grano duro per preparare pani, grissini, focacce dolci e salate

Farina di ceci per preparazioni tipiche

Farina di granoturco polenta per preparazioni dolci e salate 

Couscous prodotto tipico per ricette particolari

per maggiori informazioni per vedere anche i nuovi prodotti e

 contatti http://www.molinochiavazza.it/

6 commenti:

  1. complimenti è una bellissima azienda!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio, condivido è un'azienda che è anche al passo con i tempi si evolve senza però perdere le caratteristiche di genuinità. buona domenica

      Elimina
  2. Complimenti Paola, aspetto di vedere le ricette, baci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, vedremo cosa riesco a fare

      Elimina
  3. Ma che bella collaborazione!!!Con tutte queste farine chissà quante prelibatezze tirerai fuori!!!:-)

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...