mercoledì 27 marzo 2013

CARCIOFI ALLA ROMANA

Ingredienti
6 carciofi
prezzemolo
olio
sale
Preparazione
Togliere le foglie esterne dure ed il gambo
aprire il centro e togliere il fieno con un cucchiaino
tagliare il prezzemolo
al centro mettere prezzemolo e sale
chiudere con un pezzo di gambo
appoggiare sottosopra in una casseruola che li contenga
versare sul fondo dell'olio
far cuocere per 5-6 minuti
aggiungere l'acqua fino a coprirli lasciando fuori il gambo
far cuocere fino ad asciugare l'acqua.
servite
N B: si dovrebbe aggiungere 1/2 bicchiere circa d'olio
io non l'ho fatto chi non è abituato a mangiare con meno olio
lo  aggiunga.



6 commenti:

  1. Risposte
    1. si è vero poi in questo periodo sono economici e maturi al punto giusto, baci.

      Elimina
  2. li amo..che bonta'!!
    Buona Pasqua!!
    ciaoo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, grazie buona Pasqua anche a te

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...