sabato 16 febbraio 2013

STRUDEL DI SPINACI

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisee
350 gr di spinaci
2 uova
olio
aglio
 volendo qualche cucchiaio di ricotta
scaglie di parmigiano
sale
1 uovo da pennellare sulla sfoglia

Preparazione
In una padella fate saltare gli spinaci
 con un aglio e qualche cucchiaio di olio.
togliete l'aglio e appena gli spinaci si sono raffreddati
aggiungete le uova sbattute
amalgamate 
volendo potete aggiungere la ricotta
il parmigiano o altro formaggio
mescolate.
Stendete la pasta brisee
versate il composto di spinaci sulla pasta
arrotolate
appoggiate sulla carta forno il rotolo
posizionate sulla placca del forno
spennellate con l'uovo leggermente sbattuto
in forno a 220° per 25-30 minuti.
Servite 
buon appetito
Ottimo per cena come piatto unico
per antipasto ma anche come aperitivo.

BUON SABATO
DIVERTITEVI, RIPOSATE
IO SONO MOLTO STANCA, E VOI

1 commento:

  1. Si sa che si arriva al sabato distrutte,ma con questo piatto,la metà della stanchezza passa.Buona domenica!

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...