sabato 16 febbraio 2013

STRUDEL DI SPINACI

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisee
350 gr di spinaci
2 uova
olio
aglio
 volendo qualche cucchiaio di ricotta
scaglie di parmigiano
sale
1 uovo da pennellare sulla sfoglia

Preparazione
In una padella fate saltare gli spinaci
 con un aglio e qualche cucchiaio di olio.
togliete l'aglio e appena gli spinaci si sono raffreddati
aggiungete le uova sbattute
amalgamate 
volendo potete aggiungere la ricotta
il parmigiano o altro formaggio
mescolate.
Stendete la pasta brisee
versate il composto di spinaci sulla pasta
arrotolate
appoggiate sulla carta forno il rotolo
posizionate sulla placca del forno
spennellate con l'uovo leggermente sbattuto
in forno a 220° per 25-30 minuti.
Servite 
buon appetito
Ottimo per cena come piatto unico
per antipasto ma anche come aperitivo.

BUON SABATO
DIVERTITEVI, RIPOSATE
IO SONO MOLTO STANCA, E VOI

1 commento:

  1. Si sa che si arriva al sabato distrutte,ma con questo piatto,la metà della stanchezza passa.Buona domenica!

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