giovedì 21 febbraio 2013

CIAMBELLA QUADRATA CON CIOCCOLATO BUONA DA INZUPPARE

L'ORIGINALE LO POTETE TROVARE    QUI
la mia ricetta è leggermente diversa anche nella forma io l'ho fatta più sottile per fette più piccole
ingredienti
370 gr farina per dolci
150 gr zucchero
160 gr burro morbido
1 uovo 
3 albumi
3 cucchiaini di lievito
3 pizzichi di sale
100 gr di cioccolato  Nestlè
                                                                    procedimento
  Impastare tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato
unire il cioccolato tagliato a pezzetti in modo  irregolare, lavorare per un pò.
Formare una ciambella.
Appoggiare sulla placca del forno ricoperta con carta forno.
Adesso si dovrebbe spennellare la superficie con l'albume cospargere  mandorle a lamelle e scaglie di cioccolato. Io non ho fatto
 In forno  a 180°  per circa 30 minuti.

 Con questa ricetta partecipo al contest di Una Fetta Di Paradiso "Copia? Sì, grazie!"http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2012/11/3-contest-di-una-fetta-di-paradiso.html


3 commenti:

  1. Ma che bella....una ciambella quadrata, molto simpatica :)

    RispondiElimina
  2. ho idea che sia buona anche così..quasi quasi..ci provo...

    RispondiElimina
  3. Grazie per la ricetta, l'ho inserita è tutto a posto!
    Vale

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...