domenica 11 novembre 2012

PIZZA COTTA IN PADELLA CON POMODORO

INGREDIENTI
500 GR di farina
acqua q.b.  
1 bustina di lievito per pizze salate
sale q.b.
 sugo di pomodoro
origano
olio evo
parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
Impastate in una ciotola la farina, il lievito, il sale ed il lievito
formate un panetto che lasciate lievitare per qualche minuto.
Nel  frattempo mettere a cuocere il sugo di pomodoro 
con sale ,origano  ed olio.
Riprendete l'impasto dividetelo in pezzi
stendete ogni pezzo
io l'ho steso con le mani
poi mettete sul fuoco una padella antiaderente
fatela ben riscaldare
aggiungete il pezzo di pizza 
dopo qualche minuto
girate
lasciate cuocere qualche altro minuto
se proprio non vi piace
aggiungete in padella un goccio di olio
una volta cotta
guarnite la pizza con pomodoro 
aggiungere il parmigiano
servire

2 commenti:

  1. Che idea! Mai provato a cuocerla in padella.
    buona settimana
    alice

    RispondiElimina
  2. grazie per essere passata, buona settimana anche a te.

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...