lunedì 20 agosto 2012

TORTA LEGGERA AL CACAO E PERE

ingredienti
4uova

80-100 gr di zucchero

1 cucchiaio di cacao amaro

4 cucchiai di farina

1 tazzina di olio
1 bustina di lievito
3 pere
zucchero a velo
Preparazione
montare le uova con lo zucchero

 
 aggiungere il cacao, continuare a montare



aggiungere l'olio e la farina, continuare a montare

                     
                           aggiungere il lievito, montare ancora



versare il composto in una tortiera oliata ed infarinata



tagliare ed aggiungere sulla torta i pezzi di pera cercando di ricoprire tutta la superficie della torta.
Infornare a 180° per 30 minuti





E PIACIUTA A TUTTI
 ANCHE ALLA VICINA.
BUON APPETITO

CON QUESTA TORTA PARTECIPO AL CONTEST


1 commento:

  1. grazie per la ricetta, cioccolato e pere è sempre un abbinamento goloso, ci credo che anche la vicina abbia apprezzato!

    RispondiElimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte