lunedì 20 agosto 2012

TORTA LEGGERA AL CACAO E PERE





ingredienti

4uova

80-100 gr di zucchero

1 cucchiaio di cacao amaro

4 cucchiai di farina
1 tazzina di olio
1 bustina di lievito
3 pere
zucchero a velo
Preparazione
1)montare le uova con lo zucchero

2)   aggiungere il cacao, continuare a montare



3)aggiungere l'olio e la farina, continuare a montare




 
4)aggiungere il lievito, montare ancora


5)versare il composto in una tortiera oliata ed infarinata


6)tagliare ed aggiungere sulla torta i pezzi di pera cercando di ricoprire tutta la superficie della torta.
Infornare a 180° per 30 minuti






















E PIACIUTA A TUTTI, ANCHE ALLA VICINA.

                             BUON APPETITO

CON QUESTA TORTA PARTECIPO AL CONTEST
http://cucchiaioepentolone.blogspot.it/2012/06/la-mia-nuova-raccolta-e-un-cake-con.html?showComment=1345484368390#c2497677299495712484

1 commento:

  1. grazie per la ricetta, cioccolato e pere è sempre un abbinamento goloso, ci credo che anche la vicina abbia apprezzato!

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
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