Ingredienti per la base
3 uova e 3 tuorli
160 gr di zucchero
90 gr di farina
100 gr di nocciole tritate
50 gr di burro fuso
Ingredienti per la farcia
600 gr di panna
150 gr di cioccolato
Preparare la base
Montare tuorli,uova e zucchero per 30 minuti.
Aggiungere la farina,le nocciole tritate
il burro freddo e mescolare con un cucchiaio
con un movimento dal basso verso l'alto.
Dividere l'impasto in 4 parti
versare in 4 teglie basse di diametro di 20 cm
imburrate ed infarinate in precedenza.
Infornare a 180° per 10 minuti.
Lasciar raffreddare.
Preparazione della farcia
Sciogliere il cioccolato mescolando con 200 gr di panna
lasciar raffreddare.
Montarlo ed aggiungere altri 200 gr di panna montata
ottenendo una mousse.
Sovrapponete i dischi di pasta
rifilate i bordi
farciteli con la mousse da spalmare anche sui bordi.
Al centro posizionare tenendo ben teso l'immagine che si preferisce
io ho fatto fare dal negozio di pasticceria
il disegno del guantone tanto caro a mio figlio
intorno come mi ha consigliato il commesso aggiungere fiocchetti di panna.
Sui bordi della torta ho messo scaglie di cioccolato.
In frigo fino al momento di servire.
Candeline.
Buon compleanno.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST:
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