Mezze maniche con salsiccia e asparagi
INGREDIENTI per due persone
2 etti e mezzo di pasta( mezze maniche)
2 pezzi di salsiccia
asparagi q.b.
cipolla
olio
sale
PREPARAZIONE
Far soffriggere, in una padella che possa contenere la pasta
la cipolla con la salsiccia sciolta senza pelle
aggiungere gli asparagi a pezzetti,lasciando le punte intere.
Mettere l'acqua a bollire e calare la pasta
aggiungere un pò di sale ,far cuocere.
Scolare la pasta calarla nella padella del sugo
girare mentre continua a cuocere
aggiungere se sembra troppo asciutta
qualche cucchiaio d'acqua della pasta.
Impiattare e servire.
Buon Appetito!!!!!!
Mi auguro che vi piaccia
non sono riuscita a fare delle foto
vi assicuro che è finito tutto subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
dall'archivio idee adatte alla stagione
carnevale 25 ricette dolci e salate
ecco 25 ricette dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte

-
quando ero piccola mio nonno delle volte chiedeva a mia nonna di preparargli due uova in purgatorio lo diceva con una voce che sem...
-
cosa occorre 1 rotolo di pasta sfoglia 2 cucchiai pieni di ricotta 3 fette di formaggio pecorino 3 fette di formaggio italico-...
-
Per Pasqua come consuetudine preparo i taralli dei dolci -biscotti da inzuppo. Questa è una tipica ricetta napoletana le varian...
-
ho scoperto di non aver il pane ma non avevo voglia di uscire, giro nel web e trovo questa ricetta che ti permette di fare u...
-
per l'aperitivo della domenica e non solo per le cene nelle serate estive piatti semplici,veloci e golosi polpettine di manzo ...
Nessun commento:
Posta un commento