lunedì 28 maggio 2012

RITORNO CON RICETTA SENZA FOTO

Mezze maniche con salsiccia e asparagi
INGREDIENTI per due persone
2 etti e mezzo di pasta( mezze maniche)
2 pezzi di salsiccia
asparagi q.b.
cipolla
olio
sale
PREPARAZIONE
Far soffriggere, in una padella che possa contenere la pasta
la cipolla con la salsiccia sciolta senza pelle
aggiungere gli asparagi a pezzetti,lasciando le punte intere.
Mettere l'acqua a bollire e calare la pasta
aggiungere un pò di sale ,far cuocere.
Scolare la pasta calarla nella padella del sugo
girare mentre continua a cuocere
aggiungere se sembra troppo asciutta
qualche cucchiaio d'acqua della pasta.
Impiattare e servire.
Buon Appetito!!!!!!
Mi auguro che vi piaccia
non sono riuscita a fare delle foto
vi assicuro che è finito tutto subito.

Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte