vi propongo una frolla all'olio senza burro
vediamo cosa ho usato
600 gr di farina
200 gr di zucchero semolato
2 tuorli e 2 uova intere
2 cucchiaini di lievito
200 ml di olio di semi di arachidi
buccia di mandarino io questa mia
come si prepara
in una ciotola capiente
versate la farina e lo zucchero
aggiungete i tuorli,le uova
poi il lievito,la scorza dell'agrume
e infine l'olio
mescolate partendo dalle uova e man mano incorporate le polveri
formate un panetto
lasciate in frigo per 30 minuti
Bene, bene, siamo sulla stessa onda, anche io in questi giorni l'ho fatta, ma anche senza uova. Un inizio di settimana sereno !
RispondiEliminasiamo in sintonia e mi fa molto piacere,buon inizio di settimana a te
EliminaOrmai sono anni che la faccio all'olio!!!! :-****** baci e buon lunedì :-*
RispondiEliminabravissima,io invece alterno a volte con il burro altre volte senza uova e così via,un bacione a te e buon lunedì
EliminaCome te anche io alterno a volte al burro a volte all'olio, ma ti dirò preferisco la versione all'olio soprattutto per la cottura in bianco.
RispondiEliminabaci e buona serata!
Alice
anche io preferisco la versione all'olio molto più leggera,grazie per essere passata,buona serata a te,un bacio
Eliminagrazie per averla condivisa, prima o poi la proverò!!
RispondiEliminaprovala,vedrai è leggerissima,un bacio
EliminaHa un aspetto davvero perfetto..non vedo l'ora di sapere come l'hai utilizzata ^_^
RispondiEliminaBuon inizio settimana Paola e a preso <3
ti ringrazio,a presto la ricettina,buona settimana a te
EliminaAncora non l'ho realizzata con l'olio ma solo con burro o una parte di burro e una di yogurt..devo assolutamente provare anche la tua versione sicuramente ottima:))grazie mille per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
grazie a te per essere passata,un bacio
EliminaHa una bellissima consistenza. La voglio proprio provare!
RispondiEliminaBene,e fammi sapere,buona giornata
Eliminami piace tantissimo la frolla all'olio, a cosa servirà????
RispondiEliminaUn bacio :)
Hai ragione abrei dovuto presentare il piattino ma é impossibile sedersi al pcdal tanlet non riesco a caricare le foto e quindi fra qualche giorno sarai accontentata,un bacio a te
EliminaMia madre preparava sempre la frolla all'olio di oliva e a me piaceva un sacco!
RispondiEliminaTua mamma era una cuoca saggia,anche a me é piaciuta tanto ,molto leggera questo mi ha colpito molto,un bacione
EliminaLa pasta frolla all'olio garba tanto anche a me! Buona serata
RispondiEliminaMi piace tantissimo quando dite mi garba,grazie carissima,buon fine settimana
EliminaOttima, da quando l'ho scoperta la faccio più spesso in questa versione! Buon pomeriggio da Franca
RispondiEliminabrava,è leggera vero? Grazie ,felice serata
Elimina