questa ricetta richiede l'uso di una sola padella
dove si cuoce tutto salsa di pomodoro e pasta
questa ricetta viene da un vecchio numero di un quotidiano
che un giorno d'estate di molti anni fa mio marito leggeva
io sbirciai e vidi la pasta con il pesce pasta cotta in padella
da allora l'ho preparata tante volte con le opportune varianti
oggi ho semplicemente cotto la pasta nel sugo di pomodoro
e poi ho aggiunto la mozzarella
vediamo cosa ho usato
2 etti di gnocchetti sardi
sugo di pomodoro q. b.
1 mozzarella
basilico
preparazione
preparate il sugo di pomodoro
aggiungete gli gnocchetti nella stessa padella dove vi è il sugo
aggiungete uno o due mestoli di acqua
girate
lasciate cuocere
aggiungete altri mestoli di acqua
e continuate ad aggiungere acqua fino a cottura al dente
aggiungete la mozzarella
lasciate sciogliere
se il caso aggiungete qualche cucchiaio di acqua
girate
basilico
servite buonissimo
O_O qui scatta il bis, troppo buoni!
RispondiEliminaBuoni,veramente buoni,grazie,felice sera
RispondiEliminaCotto in padella? Mmm secondo me viene un piatto saporitissimo! Da provare :D
RispondiEliminaProvalo anche con qualche tuo cambiamento,è versatile si può togliere o aggiungete quello che si vuole
EliminaE' la pasta risottata!! devo provare anche io prima o poi.. la tua al pomodoro e mozzarella.. è troppo buona.. e poi gnocchetti sardi!! buoni! :-*
RispondiEliminaGiusto non me lo ricordavo,oppure come dice Martha Stewart one......non so che. io so che è semplice,comoda.buona e veloce,di solito la preparo quando ho poco sugo di pomodoro,un bacione
EliminaSemplice e gustoso, questi sono i piatti che adoro, brava Paola!!!!
RispondiEliminagrazie cara,anche io adoro i piatti semplici,un bacione,felice serata
Eliminaadoro i malloreddus e risottati devono essere deliziosi! Un bacione!
RispondiEliminagrazie,sono buonissimi,felice sera,un bacione a te
EliminaSono buonissimi gli gnocchetti sardi e così sono proprio mediterranei....ciaoo cara!
RispondiEliminaverissimo sapore e profumo do casa nostra,grazie,felice serata
EliminaA vederla e' una ricetta molto,molto invitante.
RispondiEliminaBrava Paola,un abbraccio.
grazie cara,un abbraccio a te
EliminaBuonissimi questi gnocchetti:))cucinati in questo modo sono poi di una bontà unica,da provare assolutamente,mi piace tantissimo la ricetta che proponi:))
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
grazie a te per essere sempre presente,felice serata
EliminaAdoro la pasta risottata e questo particolare formato..mi hai davvero conquistata :-)
RispondiEliminaSei dolcissima,un abbraccio
EliminaLi amo da morire, soprattutto fatti in questo modo semplice ma profumatissimi e saporiti
RispondiEliminaCiao
grazie cara,buon venerdì
EliminaAnche io come Natalia mi piacciono così, semplici ma profumati.
RispondiEliminaBuon fine settimana
grazie cara,buon fine settimana a te
EliminaMi piace questo tipo di pasta e poi cotta così con tanto sugo, è molto gustosa !
RispondiEliminami fa piacere che ti piaccia,felice sera
EliminaCiao Paola :) Mammamia, che bontà.. devo provare anche io, devono essere ottimi! Un bacione <3
RispondiEliminasono buonissimi,provali e da buona napoleana apprezzerai certamente,un bacio a te
Elimina