martedì 31 marzo 2015

crema da cottura in forno


























3 uova intere
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
1/2 litro di latte
limone scorza o vaniglia
come si prepara
in una pentola mettete le uova e lo zucchero
mescolate con una frusta
aggiungete la farina
mescolate
aggiungete a filo il latte
sempre mescolando
mettete sul fuoco
girate sempre con la frusta
verrà una crema consistente
e non troppo dolce
lasciate raffreddare
e usatela per le preparazioni che volete

22 commenti:

  1. molto interessante. me la salvo :)
    baci, buona giornata

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  2. Risposte
    1. ecco questo è il titolo giusto che avrei dovuto dare,grazie cara,felice giornata

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  3. ma sai che io non faccio differenza, la mia crema la uso per tutto...
    però meglio segnarsela..unsisamai
    a presto

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    1. la presenza dell'albume la rende più compatta e adatta ad una doppia cottura anche se a volte uso quella con i soli tuorli ,alla prossima

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  4. Io la mangerei a cucchiaiate!!!!!!! smackkk

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  5. E' bellissima...la mangerei mooolto volentieri!

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  6. booooona, da mangiare a cucchiaiate!

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    1. non per ripetermi ma condivido anche io la mangerei volentieri

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  7. una preparazione ottima e utilissima oltre che estremamente versatile e golosa:)) bravissima Paola, complimenti:))
    Un bacione:))
    Rosy

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  8. Se potessi, allungherei la mano e con il cucchiaino prenderei un bel po' di questa crema! Che bontà! Bravissima Paola, un bacio grande e buona serata :) :**

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  9. Golosissima questa crema, una perfetta e utile ricetta, brava!!!

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