domenica 26 ottobre 2014

grandi cuori con il torrone decorati senza cottura

ringrazio la Sperlari per avermi inviato i loro prodotti

torrone Sperlari classico e morbidelli Sperlari
per la festa del torrone che si terrà a Cremona dal 15 al 23 novembre
con i due torroni classico quidi più duro
e i mordibelli torrone mordido
ricoperto di cioccolato bianco o fondente
 ho preparato questi cuori
vediamo cosa occorre per tre grandi cuori

200 gr di biscotti Digestive sbriciolati
70 gr di torrone claassico Sperlari sminuzzato
6 morbidelli Speralri ricoperti di cioccolato bianco
un bicchierino di rum
per la decorazione
scaglie di torrone classico Sperlari
cubetti di morbidelli Sperlari
crema di ricotta

come si prepara
 in una pentola a bagnomaria
fate sciogliere i morbidelli tagliati a pezzi
in una ciotola mescolate i  biscotti sbriciolati
il cioccolato sciolto e le mandorle intere che restano dai morbidelli
il torrone tritato ed il rum
mescolate
riempite con il composto delle formine tagliapasta
io i cuori
premete con il dorso del cucchiaio il composto
così da livellarlo
in frigo per 2 ora circa
togliete dal frigo
togliete la forma
decorate con scaglie di torrone
con crema di ricotta o con quadretti di morbidelli
servite buonissimi
a dire il vero mnetre facevo le fotosi sentiva un profumo che mi ha inebriato
il rum mescoalto con i biscotti ed il torrone ha creato un mix affascinante
non ho restistito subito ne ho mangiato uno buonoooooooooo
ricordate la festa del torrone a Cremona
festa del torrone 2014

26 commenti:

  1. Ma tu sei già al torrone, io recupererò il prossimo anno sono straindietrocontutto!!!!!

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    1. non ti preoccupare c'è tempo per recuperare,felice sera

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  2. Ma chissà che assoluta bontà dev'essere....amo il torrone..bravissima!!! :-))
    Bacioni cara

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    1. buono e molto profumato,baci a te

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  3. molto sfiziose, con il torrone una vera bonta'!!!!Baci Sabry

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    1. anche se non sembra sono profumate e buone
      felice sera

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  4. Troppo golose..vorrei poter allungare una mano e fare l'assaggio ^_^
    Complimenti Paola anche x la splendida collaborazione ^_^

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    1. mi spiace di non poterteli offrire,un bacione

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  5. devono essere di sicuro buonissimi e troppo golosi,complimenti:)))
    un bacione e buona domenica:))
    Rosy

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    1. grazie cara,un abcio a te, felice sera

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  6. io adoro il torrone ahhhhhhhh come vorrei esserci a quella manifestazione e magari passare da te per il tuo dolcetto :-)

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    1. magari,un bacio,sei divertentissima

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  7. vedere il torrone mi fa pensare che in fin dei conti manca poco a Natale e sai che ti dico ? Questi cuori sarebbero perfetti durante le feste!
    baci
    Alice

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    1. hai ragione,ricetta da tener da parte in fondo manca poco,baci

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  8. Gnam il torrone che delizia, la tua ricettina deve essere una vera bontà. Un abbraccio, Angela

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  9. Belli e golosi, bravissima!!!!

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    1. grazie cara,ci vediamo sicuramente da te per una nuova ricetta

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  10. Che bella idea!! Gnam! Mi segno il procedimento!

    un caro saluto

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    1. segna poi vediao casa ti inventi,con la tua creatività mi sa che ne vedremo delle belle,baci

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  11. Un'idea golosa molto originale, complimenti Paola saranno buonissimi!
    Un abbraccio e buon inizio settimana

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    1. ti ringrazio cara,buon inizio settimana a te,baci

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  12. Ciao Paola :) Che bella idea e che golosità! :D Complimenti, un bacione e buona serata :**

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ingredienti

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