plumcake all'arancia senza farina nè burro


Anche questa torta è nata grazie alle arance 
di giardino avute da mia suocera, profumate, 
succose,saporite, sicuramente biologiche.  
E' un plumcake adatto per la colazione come
per la merenda è piaciuta a tutti
questa volta ho usato una ricetta adatta 
a tutti coloro che hanno intolleranze
così partecipo al venerdì freeday
ed anche al contest senza
vi passo la ricetta 
50 ml di olio evo
200 gr di uova sgusciate(3 a me)
150 gr di tuorli
170 gr di zuccchero
2 arance premute e grattugiate
250 gr di fecola il Molino Chiavazza
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero vanigliato per la decorazione
come si prepara in una ciotola frullate l'olio, lo zucchero
e le uova e tuorli
aggiungete la scorza e le arance premute
la fecola ed il lievito
montate il composto
imburrate o foderate con carta forno 
uno stampo da plumcake
in forno a 180° per 40 minuti circa
io +10 minuti
lasciate raffreddare qualche minuto
spolverizzate di zucchero vanigliato
servite
buonissima calda si scioglie in bocca
partecipo ai contest:
di andantecongusto e cosedellaltropane

e glutenfreetravelandliving

Commenti

  1. Sembra buonissimo! Complimenti!
    http://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/

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  2. Una nuvola sofficissima, e che profumino!!!

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  3. Davvero una coccola ottima per la prima colazione, per darti la giusta carica di energia e dolcezza.
    Grazie per aver pensato a noi <3

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    1. grazie a te per essere passata,felice notte

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  4. Molto interessante,poi ho un'adorazione nei dolci fatti con la fecola,bravissima e grazie!!!:-))
    Bacioni

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  5. buonissimo questo plumcake..la consistenza della fecola è unica e le arance del giardino lo rendono ancora più speciale! Bravissima e grazie di averci aggiunto al tuo elenco di contest in corso, baci Elena

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  6. adoro i plumcake, anch'io ne ho postato uno oggi. Il tuo è molto invitante e poi sarà profumatissimo
    buon week end

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  7. Ma dai, che golosa Paola :-D Chissà che soffice che è venuta, posso assaggiare???

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  8. meraviglia....sofficissima e super profumata!
    Adoro questi dolci perfetti per la colazione....
    buonissima serata

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  9. Ciao Paola :) Fantastico il tuo plumcake senza farina né burro, lo immagino soffice soffice e tanto profumato! Chissà che bontà! Complimenti e un bacione, felice weekend :**

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  10. cara Paola, ma che profumino ci sarà stato a casa tua! sembra delizioso! grazie di cuore, bellissime anche le tue creazioni successive, quella torta poi----uhmmmmmm! buona Pasqua e un bacio!

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  11. Ciao Carissima, scusa il ritardo con cui passo a leggere la tua ricetta. Ti ringrazio di avere partecipato con questo profumatissimo cake. Lo inserisco fra i prodotti per la colazione e ti auguro un grande in bocca al lupo. Un bacione e grazie ancora, Pat

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  12. Che buono questo plumcake Paola!!! Slurpppppp

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