200 gr di zucchero
70 gr di burro
50 gr di nocciole tritate
2 uova
120 gr di biscotti
come si fa
lavorate il burro fino ad avere una crema
incorporate 100 gr di zucchero
mescolate energicamente
aggiungete i biscotti tritati
e le nocciole tritate
mescolate
mettete il composto in frigo per 30 minuti
formate con le amni delle palline grandi
come ciliege
mettete lo zucchero rimasto in un piatto
passatevi le palline
rimettete in frigo per 3-4 ore
servite
possono essere confezionati in sacchettini
ottimo regalino per Natale o anche da
servire quando viene qualcuno per gli auguri
partecipo a questi contest
lamiacucinaimprovvisata
che buoni mi piace moltissimo l'abbinamento ^_^
RispondiEliminagrazie cara, a presto
Eliminaciao paoletta, pronta per le feste? sai che non ho mai utilizzato la farina di carruba? mi piacerebbe tanto assaggiare questi bocconcini!!! :)
RispondiEliminase non riesci a trovarla o a prepararla puoi sostituirla con il cacao
EliminaDa provare questa farina mi incuriosisce molto!!!
RispondiEliminaè ottima, una vera specialità, tu che sei sempre pronta ai nuovi ingredienti immagino le grandi cose che ci prepareresti, un bacione
Eliminadeliziosi, un bacione
RispondiEliminaFantastici! Li voglio proprio provare, ho gusto la farina di carrube che aspettava una ricetta così intrigante ^_^
RispondiEliminala zia Consu
provali e fammi sapere le tue variazioni
Eliminache carini! sono per chi è intollerante al cacao, giusto? aggiungo subito la ricetta
RispondiEliminaanche per chi è intollerante al cacao, un pò per tutti un otimo regalo goloso, grazie
Eliminache buoni! da provare assolutamente!
RispondiEliminate li consiglio, buon week end
EliminaNegli ultimi tempi sento parlare molto delle delle carrube e dei loro utilizzi in cucina, e mi sto incuriosendo sempre di più. Questi dolcetti sono davvero particolari! Un abbraccio e... Buone Feste.
RispondiEliminaprovali e fammi sapere, buone feste a te
EliminaRicetta inserita, grazie mille!!! Domani l'estrazione, a presto, baci, Martina
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