venerdì 5 aprile 2013

CROCCHETTE DI PATATE


Ingredienti

3 patate lesse
2 uova
sale
qualche fettina di formaggio
qualche pezzetto di prosciutto
pane grattugiato

Preparazione


Schiacciate le patate

aggiungete le uova, il sale,il formaggio  ed il prosciutto a pezzi
mescolate
formate dei cilindri
passare i cilindri nel pane grattugiato
in forno a 220° per 20 minuti

VARIANTE:  
alcune crocchette le ho preparate senza formaggio e prosciutto
normalmente le crocchette vanno passate nell'uovo e poi nel pane grattugiato quindi fritte
per cercare di ingrassare meno le ho fatte al forno e anche i miei commensali R.... golosoni hanno detto che erano buoni.




10 commenti:

  1. con queste torno bambina, le adoro!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai ragione, ti portano indietro con la mente

      Elimina
  2. Queste sono le cosette che nel fine settimana sanno davvero come sollevarti il morale! Che sfizioseria unica! Le crocchette di patate sono così avvolgenti e gustose.. le tue poi, dei capolavori! :D Un bacione!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie dei tanti complimenti sei dolcissima, un bacio

      Elimina
  3. da provare questa versione di crocchette al forno, sicuramente più leggere!!
    Grazie per aver postato la ricetta!
    Baci
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie a te della visita, ti consiglio di provarle e poi al forno sono anche meno caloriche, un bacio

      Elimina
  4. Ciao Paola :) Che buone, io le adoro e le tue devono essere squisite... sono davvero invitanti! :) Complimenti, bacioni e buon weekend! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio di tutto e buon weekend anche a te

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...