lunedì 4 marzo 2013

BISCOTTONI CON FRUTTA SECCA E MIELE

Ho usato per fare questi biscottoni l'impasto 
che avevo usato a Carnevale per fare le RAVIOLE


INGREDIENTI


250 gr  di farina

100 gr di zucchero
60 gr di burro
1/2 bustine di lievito
noci, mandorle,arachidi 
miele

PREPARAZIONE


Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo


lasciate riposare per 30 minuti

stendete l'impasto
tagliate dei cerchi
stendete un cucchiaino di miele su ogni biscottone
posizionate la frutta secca
in forno a 180° per 15- 20  minuti

8 commenti:

  1. E come resistere a questi biscottoni pieni di miele?? Io ci farei follie!! Complimenti e un abbraccio per un dolce inizio settimana! :D

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. grazie per essere passata, buona settimana.

      Elimina
  3. Risposte
    1. grazie per la visita, hai indovinato sono squisiti.

      Elimina
  4. Ma che ghiotti questi biscottoni, devono essere deliziosi, buona settimana!!!
    P.s. Per togliere il codice dai commenti devi andare su IMPOSTAZIONI poi su POST E COMMENTI e poi dove ti dice "mostra test di verifica" devi mettere NO, tutto chiaro? Altrimenti ti rispiego...a presto!!!

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

contest

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...