mercoledì 13 febbraio 2013

CIOCCOLATINI : BIANCONERO E CON SCAGLIE DI MANDORLE E NOCCIOLE


ingredienti per i cioccolatini bianconeri
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato fondente 
io ho usato cioccoblocco Nestlè
ingredienti per i cioccolatini con mandorle e nocciole
200 gr di biscotti tritati
1 bauletto di panna per dolci
2 cucchiai di miele
mandorle e nocciole a pezzi q. b. 
200 gr di cioccolato fondente cioccoblocco Nestlè
preparazione
per i cioccolatini a cuore
 sciogliete i due cioccolati
versateli in due cornetti   o sac a poche
alternate i due colori fino a riempire le formine
in frigo per qualche ora;
per i cioccolatini con mandorle e nocciole

sciogliete il cioccolato
versatelo nella formina 
posizionate al centro un pezzo di mandorle e nocciola
in frigo per qualche ora;
per i cioccolatini ripieni
semi montate la panna
aggiungete il miele
mescolate
mettete in frigo
tritate biscotti 
aggiungeteli alla panna
mescolate

impasto di biscotti, panna , miele
se è  ancora molliccio
potete aggiungere altri biscotti
oppure secondo il bisogno liquore o altro miele
formate  delle palline
in frigo per 2 ore
sciogliete il cioccolato  fondente 
versatelo nelle formine 
riempitele di cioccolato
capovolgetele per far fuoriuscire il cioccolato in eccesso
in frigo a raffreddare
al centro posizionate una pallina di composto
coprite con altro cioccolato
 in frigo per qualche ora

3 commenti:

  1. bellissimi e tanto golosi, complimenti!!!!

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  2. Buoni !!Mi viene la voglia di prepararli per domani !!!Brava e a presto!!!

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  3. Che delizia Paola! Un idea fantastica per San Valentino!!!!

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ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

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