martedì 11 settembre 2012

POLPETTE DI PESCE

ingredienti
1 orata
2 patate lesse
pane grattugiato q b
1 uova
sale
se si vuole pepe
Preparazione
   Schiacciate le patate prima che si raffreddino.
Sfilettate l'orata
               (può' essere sostituita da merluzzo,cernia,spigola ecc),
                           volendo potete lessare velocemente il pesce e poi pulirlo da lische e squame
  (io ho provato nei due modi, 
non c'è differenza nel sapore,
dipende solo se si vuole sfilettare o meno il pesce).
Mescolare in una ciotola pesce,patate,uova, pane grattugiato
(quanto basta per ottenere un composto omogeneo) e sale .
Formare delle palline 
 passarle nel pane grattugiato
  friggere.
BUONE
 anche PER CHI NON AMA IL PESCE.

Nessun commento:

Posta un commento

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...