venerdì 21 settembre 2012

BASTONCINI DI PESCE



Ho trovato questa ricetta su "PIÙ CUCINA" rivista che compro spesso
ho deciso di utilizzarla per riciclare del merluzzo lesso
la ricetta originale prevede filetti di merluzzo crudo
preparazione 20 minuti
 facilissima
per 5/6 persone
INGREDIENTI
100 gr di grissini
5 uova
700 gr di filetti di merluzzo
io ho usato merluzzo lesso
pangrattato q. b.
farina q. b.
sale

PREPARAZIONE


1) TRITARE FINEMENTE I GRISSINI



2)tagliare il merluzzo in bastoncini


3) infarinate i filetti di merluzzo

4) passate nell'uovo battuto a cui avete aggiunto 4 cucchiai di acqua ed il sale



5) poi passate i filetti di merluzzo nel pane grattugiato



6) ripetete l'operazione di nuovo nella farina poi nell'uovo ed infine nel pane grattugiato

7) friggete i bastoncini
8) scolateli e serviteli con un contorno di insalata mista o come consiglia la rivista patatine fritte


                  BUON APPETITO

2 commenti:

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte