venerdì 21 settembre 2012

BASTONCINI DI PESCE



Ho trovato questa ricetta su "PIÙ CUCINA" rivista che compro spesso
ho deciso di utilizzarla per riciclare del merluzzo lesso
la ricetta originale prevede filetti di merluzzo crudo
preparazione 20 minuti
 facilissima
per 5/6 persone
INGREDIENTI
100 gr di grissini
5 uova
700 gr di filetti di merluzzo
io ho usato merluzzo lesso
pangrattato q. b.
farina q. b.
sale

PREPARAZIONE


1) TRITARE FINEMENTE I GRISSINI



2)tagliare il merluzzo in bastoncini


3) infarinate i filetti di merluzzo

4) passate nell'uovo battuto a cui avete aggiunto 4 cucchiai di acqua ed il sale



5) poi passate i filetti di merluzzo nel pane grattugiato



6) ripetete l'operazione di nuovo nella farina poi nell'uovo ed infine nel pane grattugiato

7) friggete i bastoncini
8) scolateli e serviteli con un contorno di insalata mista o come consiglia la rivista patatine fritte


                  BUON APPETITO

2 commenti:

  1. li ho fatti anche io in un modo un po' diverso....ma risultano molto più saporiti di quelli pronti!

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...