mercoledì 24 dicembre 2014

cassata siciliana


Volevo  lasciare un saluto
un augurio di Buon Natale
con questo dolce simbolo 
delle feste
la cassata siciliana
con glassa light
e mio figlio si è fatto una grande risata
perchè ha detto che la cassata è una bomba
la glassa light che senso ha?
forse ha ragione 
ma intanto è meno pesante
ed è comunque buonissima
il tempo discrivere la ricetta non l'ho avuto
 e se devo essere singera neanche la voglia
ma quello di salutavi,abbracciarvi
anche se virtualmente si tanto
un augurio sincero
di un felice e sereno Natale a tutti
noi avremo come ospite 
un amico di mio figlio che è solo
un saluto ed un augurio 
a tutti quelli che per un motivo 
o per un altro sono soli
in questi giorni di festa
che possano essere accolti da qualcuno 
e trascorrere le feste in compagnia

Buon Natale



24 commenti:

  1. Tanti auguri Paola!!! a te, alla tua famiglia e all'amico di tuo figlio!!
    ps. però poi la ricetta ce la scrivi eh? :))) adoro la cassata siciliana, ma solo quella fatta bene, con cura e amore, e se ha la glassa light pure meglio!!
    Un abbraccio! tam

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara,auguri anchea te,sereno felice Natale,la ricetta a presto

      Elimina
  2. E' splendida, buone feste!!

    RispondiElimina
  3. Auguri di Buone Feste anche da parte mia, anche se non hai avuto di tempo di postare la ricetta non ci sono dubbi sulla bontà di questa cassata!!! Un abbraccio forte e a prestissimo!!!:-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per fiducia,a pretocona ricetta!buon Natale

      Elimina
  4. Complimenti cara, approfitto per augurarti un sereno e felice Natale in compagnia delle persone a te + care <3
    A presto <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un bacio ed un augurio sincero di un felice e sereno Natale a te cara

      Elimina
  5. TI AUGURO UN SERENO NATALE E FELICE ANNO NUOVO!!!!BACI CARA, SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie anche anche a te auguro un felice e sereno Natale

      Elimina
  6. che bella e che buona...anch'io devo provare a farla..dev'essere deliziosa..adoro i canditi e la ricotta.. :-PP
    Bravissima cara,un sereno e felice Natale a te e famiglia,bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara,è buonissima,auguri a te,buon Natale

      Elimina
  7. L'idea di una glassa light mi incuriosisce tantissimo, aspetto la ricetta :-)
    Auguri di un sereno Natale!!!! Buone Feste!!!!

    RispondiElimina
  8. Complimenti Paola sei stata bravissima... adoro questo dolce!!!! Ancora auguri, ti abbraccio!!!!

    RispondiElimina
  9. Tantissimi auguri Paola, di vero cuore a voi tutti!!!!

    RispondiElimina
  10. Ciao Paola :) Eheheeh io invece ho il fidanzato che alla parola "light" ridacchia sempre e dice che non ha senso... lasciamo stare!!! Deve essere buonissima la tua cassata, complimenti e un bacione <3 Buone feste e tanta serenità :) :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si, lasciamo stare,grazie cara,buone feste a te,un bacioneeeee

      Elimina
  11. adoro la cassata siciliana, per me è goduria allo stato pure, auguri di Buone Feste, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  12. bravissima Paola, complimenti:))
    un bacione e tanti auguri di buone feste a te e famiglia:))
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara,auguri anche a te ed ai tuoi cari,buon continuo feste

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...