sabato 8 giugno 2013

quiche con ricotta,pasta di salame e timo

piatto Bottega verde

per cena non sapete cosa preparare 
vorreste qualcosa di diverso 
ma veloce 
ecco la ricetta che fa per voi

ingredienti

1 rotolo di pasta briseè BUITONI
160 gr di ricotta di vaccina
4 uova
150 gr di pasta di salame
sale
timo

preparazione

stendete la sfoglia
foderate con questa 
una teglia da crostata
in una padella fate cuocere
 per qualche minuto la pasta di salame 
in una terrina sbattete 
le uova con il sale
aggiungete la ricotta 
emulsionate
versate sulla sfoglia
aggiungete la pasta di salame
qualche rametto di timo
in forno a 220° per 20 minuti
servite accompagnato con pomodori in insalata e formaggio fresco morbido
buon appetitto




22 commenti:

  1. hai visto? cosa non ti trova la paolina! brava brava!

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    1. ti ringrazio per la fiducia ma è in arrivo una sorpresa, è forse un pò troppo,un dolce per il tuo contest, buon w.e. di sole sembra

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  2. deve essere sicuramente squisita!!

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    1. è infatti finita in un battibaleno, baci

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  3. Deve essere gustosissima, complimenti per questa buonissima quiche!!
    Baci e buon fine settimana!!!
    Rosy

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    1. ti grazie, buon w.e. anche a te sembra che sarà un ottimo w.e. incrociamo le dita anche se io dovrò lavorare un bel pò, un bacione

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  4. ottima idea Paola, ci scambiamo una fetta?????

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    1. vomentieri, un bacio e buona serata

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  5. Mi piacciono queste preparazioni..dico io..da sabato o domenica sera! :) Grazie!

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    1. anche io grazie a te, buona serata

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  6. Ricotta e paste di salame, direi un azzeccato accostamento di sapori. E' pure veloce, che si può voler di più ?!

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  7. Che ricco e gustoso ripieno :) Un bacio, buona settimana

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  8. davvero ottima idea per la cena... brava!
    buona settimana.

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  9. love this quiche con ricotta! delicioso!!!

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ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

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