venerdì 28 settembre 2012

CROSTATA DI AMARENE E RICOTTA

INGREDIENTI
un panetto di pasta frollavedi qui equi
500 gr di ricotta
 200 gr di zucchero a velo
1 uovo
5-6 cucchiai di marmellata di amarena 
io ho usata quella fatta da 
DA ME
PREPARAZIONE
stendete la frolla
foderate una teglia
io ho usato una teglia rettangolare
lasciatene un po' per le strisce



mescolate in una ciotola 
 ricotta, zucchero e tuorlo


stendete sulla frolla la marmellata
coprite con la ricotta


tagliate delle strisce di frolla 
come si fa per la crostata
coprite la ricotta con le strisce

in forno a 180° per 40-50 minuti



E' BUONISSIMA 
SI PUO' AGGIUNGERE
 DELLO ZUCCHERO A VELO SE SI VUOLE

4 commenti:

  1. una bella ricetta ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao

    RispondiElimina
  2. ciao, bello il tuo blog. Grazie per essere passata. a presto

    RispondiElimina
  3. Che buona questa tua crostata Paola....mi era sfuggita eh eh ! Ciaooo e buona serata !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si molto buona,da rifare sicuramente,grazie cara,felice giornata

      Elimina

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte