giovedì 27 novembre 2014

polpette con la zucca


























quando a casa mia ci sono le polpette sono felici tutti
questa volta le ho preparate in modo diverso dal solito
ho utilizzato un ingrediente diverso
ha reso morbide le polpette ma non ho messo le uova
per cui sono adatte a tutti anche a chi non può mangiare uova
vediamo cosa occorre
1/2 chilo di carne di vitello tritata
100-150 gr di zucca
sale
salsa di pomodoro
come si prepara
fate cuoccere la zucca neòl forno
una volta cotta schiaccaitela con la forchetta
unite la zucca ed il sale alla carne
mescoalte
formate delle grosse palle
che appoggierete nel sugo di pomodoro
accendete e alsciate cuocere per 30 minuti
ottime buonissime,nessuno ha scoperto che c'era la zucca
 le hanno amngiate tutti
con questa ricetta partecipo al contest
sfiziosissimo

14 commenti:

  1. Ahhh le polpette.. la mia passione!!!!! e che bella idea di mettere la zucca nell'impasto.. smackkk

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    1. un bacio a te, mi dispiace della foto offuscata colpa del calore emanato dalle polpette calde

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  2. Devono essere stra buone!!!!!

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  3. Ghiottissime queste polpettine, adoro la zucca.... merita la scarpetta questo piatto!!!!

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    1. certo con quel bel sughetto,un bacio

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  4. Originalissime, assolutamente da fare ora che la stagione ci regala tante belle zucche! :*

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  5. Che ricetta sfiziosa Paola...complimenti mia cara!!!

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  6. adoro la zucca e la metterei ovunque ma nelle polpette non avevo pensato! grazie per l'idea!
    baci
    Alice

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  7. e io ti rubo l'idea ma ti mando un abbraccio

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ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

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