sabato 2 marzo 2013

Calzoni alla carrettiera di Benedetta Parodi

ingredienti
500 gr di pasta per pizza qui la ricetta

2 salsicce
2 fascietti cime di rapa
1 mozzarella
olio
sale

Preparazione


In una padella cuocete le cime di rapa prima lavate

coprite con un coperchio  per farli stufare
una volta cotti aggiungete l'aglio, se volete, l'olio la salsiccia
coprite con un coperchio
girate, regolate di sale.
Stendete la pasta delle pizze
con l'apposito attrezzo oppure con un piatto
tagliate 3-4 cerchi
al centro di ogni cerchio appoggiate dei pezzi piccoli di salsiccia, cime di rapa e qualche pezzetto di mozzarella
chiudete il panzarotto
in forno a 220° per 15-20 minuti.

4 commenti:

  1. Paola che buoniiiii!!! Corro da te!!!!

    RispondiElimina
  2. quanto mi piacciono queste cose, ottimi!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Che buoni questi calzoni !! E che comodità l'attrezzo per prepararli !!

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...