giovedì 27 dicembre 2012

stelline di frolla farcite

INGREDIENTI
500 g farina
250 g burro
250 g zucchero
3 tuorli d’uovo
1 uovo intero
vanillina
 buccia di limone grattugiata
PER COMPLETARE

 confettura di frutta a piacere


crema al cioccolato gianduia
preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti 
fino a ottenere un impasto omogeneo
lasciate riposare in frigorifero per 1 ora 
stendere l’impasto con il matterello 
tagliate i biscotti con un  taglia biscotti
a metà dei biscotti fate un secondo foro centrale
in forno per 8 minuti a 180°C 
lasciate raffreddare 
 unite  i biscotti a due con in pò di confettura
spolverizzate con zucchero a velo.
BUONA COLAZIONE O MERENDA

Nessun commento:

Posta un commento

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...