martedì 24 luglio 2012

SACCOTTINI DI MELANZANE ALLA PIZZAIOLA


ingredienti
2 melanzane
pomodoro passato
mozzarella
olio
sale
basilico
per la panatura
1 uovo
farina di granoturco per polenta detto fioretto

Preparazione
Sbucciate le melanzane e tagliatele a fette .
Prendete 2 fette di melanzane e incrociatele.
Al centro della seconda fetta posizionate un pezzzo di mozzarella ed un cucchiaino di pomodoro passato.
Chiudete a pacchetto, la prima melanzana avvolgendo la mozzarella,coprite il pacchettino con la seconda fetta di melanzana chiudendo così tutte le aperture .
In un piattino mescolare l'uovo con il sale, passarvi il pacchetto di melenzana facendo attenzione a non far cadere la mozzarella,
passare poi il pacchetto nella farina .
Friggere mettendo uno stecechino per evitare che durante la cottura si apri il pacchetto. 





Nessun commento:

Posta un commento

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...