martedì 16 luglio 2013

bruschette al tonno

 


cosa serve per questa ricetta veloce e fresca
pane raffermo 2 fette a testa
qualche pomodoro
una manciatina di rucola
tonno sott'olio
io fresco 
olio
sale
basilico
se volete cipolla


far abbrustolire il pane
volendo potete strofinare l'aglio sul pane
condite con olio e sale tutti gli ingredienti
appoggiate uno strato di rucola sul pane
 poi i pomodori ed il tonno a pezzi qua e là un filo d'olio
buon appetito
potete aggiungere ciò che più vi piace




15 commenti:

  1. Buonissime queste bruschette!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio, un bacione, ci vediamo da te

      Elimina
  2. Ottima ricetta anche questa adatta al periodo!!! Se ti fa piacere passa a trovarmi che ti aspetta un pensierino di buone vacanze!!!
    Un abbracciotto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ti ringrazio, passo subito un bacione

      Elimina
  3. Fresca, veloce e buona..cosa si può desiderare di +??!!
    Bravissima
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie sia Consu, un bacione e buon pomeriggio

      Elimina
  4. Ciao Paola :) Buonissime, fresche e gustose! :) Un abbraccio forte, buon pomeriggio :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie e buon pomeriggio anche a te

      Elimina
  5. Ciao cara!!! Inserita!! Grazie :)

    RispondiElimina
  6. Bella idea fresca e perfetta per il caldo, ti ho inserita con piacere

    buon week end

    RispondiElimina
  7. perfette per questo caldo e poi il tonno è troppo buono :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. condivido, un bacione e buona serata

      Elimina
  8. Ciao Paola, grazie per la ricetta, ti ho inviato l'invito per la bacheca Voglia di... su Pinterest così potrai caricare la foto che desideri. Intanto la inserisco su Fb nell'album della raccolta, dovrebbe arrivarti una notifica :)
    Ho modificato il regolamento, non so se gli hai già dato un'occhiata, ora non sarà più necessario richiedere voti, sceglierò direttamente la ricetta che più mi piace.
    Ti aspetto su Pinterest (potresti essere interessata anche alla bacheca "Bet Italian Recipes"? Fammi sapere così ti invio l'altro invito)
    Buon fine settimana
    Sonia

    RispondiElimina

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...