cosa serve per questa ricetta veloce e fresca
pane raffermo 2 fette a testa
qualche pomodoro
una manciatina di rucola
tonno sott'olio
io fresco
olio
sale
basilico
se volete cipolla
far abbrustolire il pane
volendo potete strofinare l'aglio sul pane
condite con olio e sale
tutti gli ingredienti
appoggiate uno strato di rucola sul pane
poi i pomodori ed il tonno a pezzi qua e là un filo d'olio
buon appetito
potete aggiungere ciò che più vi piace
Buonissime queste bruschette!!!!!
RispondiEliminati ringrazio, un bacione, ci vediamo da te
EliminaOttima ricetta anche questa adatta al periodo!!! Se ti fa piacere passa a trovarmi che ti aspetta un pensierino di buone vacanze!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto
ti ringrazio, passo subito un bacione
EliminaFresca, veloce e buona..cosa si può desiderare di +??!!
RispondiEliminaBravissima
la zia Consu
grazie sia Consu, un bacione e buon pomeriggio
EliminaCiao Paola :) Buonissime, fresche e gustose! :) Un abbraccio forte, buon pomeriggio :**
RispondiEliminagrazie e buon pomeriggio anche a te
EliminaCiao cara!!! Inserita!! Grazie :)
RispondiEliminagrazie a te, un bacione
EliminaBella idea fresca e perfetta per il caldo, ti ho inserita con piacere
RispondiEliminabuon week end
grazie a nche a te
Eliminaperfette per questo caldo e poi il tonno è troppo buono :-)
RispondiEliminacondivido, un bacione e buona serata
EliminaCiao Paola, grazie per la ricetta, ti ho inviato l'invito per la bacheca Voglia di... su Pinterest così potrai caricare la foto che desideri. Intanto la inserisco su Fb nell'album della raccolta, dovrebbe arrivarti una notifica :)
RispondiEliminaHo modificato il regolamento, non so se gli hai già dato un'occhiata, ora non sarà più necessario richiedere voti, sceglierò direttamente la ricetta che più mi piace.
Ti aspetto su Pinterest (potresti essere interessata anche alla bacheca "Bet Italian Recipes"? Fammi sapere così ti invio l'altro invito)
Buon fine settimana
Sonia